Сайге. Шел я в небесную даль,

"Шел я в небесную даль,
Куда, я и сам не знаю,
И увидал наконец:
Меня обмануло облако…
Прикинулось вишней в цвету."
*
Люди знают куда идут: нужно очень захотеть и мечты сбываются,зародыши в душе созреют и вырастут,как грыбы,каждый станет тем, кем мечтал.
Мы все идём в небесную даль и со временем становимся облаками.
*
Мы идём в небесную даль
И становимся облаками.
*
Стану облаком в небесной дали,
Встречусь с теми, кто был мне дорог.
*
Мимолетны печали
Ждёт вечная радость
Встречи с небесной далью
*
Не грусти о мимолетном,
На горизонте ждёт сияющая радость
За облаками
*
Не грусти о мимолетном
Сиящая радость за облаками


Рецензии