Время

Я  сжег
развеял твой  портрет
холодным  утром  по ветру
Молчанье  тоже есть  ответ,
но  я   упрямо  берегу

Под  макияжем  скрытый  лик
поблекшую   красу  твою,
И то  к  чему     давно привык
в  душе я  бережно храню.

И  в  час   ночной  искал  ответ
что  разделило ныне  нас,
И  почему  встречать  рассвет
мне  одному, без  милых  глаз.

Я так любил  бровей   полет,
твое  волненье   жадный  рот,
И серебристый   цвет  волос
и тайны ночи  сладких  грез.

И не   забыть мне  никогда
страсти  шепот-да!  да!  да!
И тел расслабленную  дрожь,
и  ощущенье  родства   душ.

Пустая   рамка  на  стене
и  мысль  задумчиво  скользя,
В тоске  напоминает   мне
все что ушло   вернуть  нельзя.

май  2020  год


Рецензии