Загадка 36

         


Бывает их теряют,
Бывает начисляют,
Бывает забывают,
Бывает покупают,
Бывает одевают.
Одни о них мечтают,
Другие получают.
 
Какое всё же это слово?
Я знаю Вам оно знакомо.
 ответ из 4х букв     17.05.2020г.


Рецензии