Пожелание

Что ждёт нас впереди? - Никто не знает,
Жара или дожди,
А может гром нагрянет,
Среди лихой, опаснейшей грозы

Что ждёт нас впереди? - Никто не знает,
Успех или падение,
Но доброта, нас с юности спасает -
Её нежнейшее, прекрасное стремление

Что ждёт нас впереди? - Я сам не знаю,
Но вам хочу от сердца пожелать,
Добивайтесь! Учитесь! Дерзайте!
Желая счастья тайны разгадать


Рецензии