Не Малевич

Не повредит добавить красок,
И, дабы избежать огласок,
Использовать всего одну,
Тем самым утащив ко дну,
С ума сойдя, на старость лет
Поэта Бродского портрет
И вот заместо полотна
Дерьмо из цельного пятна
Красуется квадратом белым
На всю уродливую стену.
И так везде всегда вовсем
Мы пряник заменив кнутом,
Кричим, нас много, мол, нас - рать
Но в целом, как всегда...



 


Рецензии