Без срока

Мне не позволят прошедшие годы,
выводы сделать – любви больше нет.
Светлое чувство летит сквозь невзгоды,
в душе оставляя нежный свой след.
Если постигло в любви невезенье,
значит душа эпизодом полна.
В помнящем сердце живёт то мгновенье,
с любимым в душе постоянно весна.
Обиды и ссоры утихнут с годами,
мы будем с тобой вспоминать тот рассвет.
Тот миг притяженья возник между нами,
и чувству такому в судьбе равных нет.
А, расставанье послужит уроком,
ведь одиночеством правит печаль.
Верность любви существует без срока,
и грустных тех дней мне несколько не жаль.


Рецензии