Про Петербург

Вдоль по Университетской мы с тобой шагаем вдвоем,
В кафешках останавливаясь кофе пьем...
Бежим мы вечером смотреть как Дворцовый мост поет,
Открываем мы шампанское "Moet",
Сидим мы свесив ноги над Невой
И льются слезы детской радости рекой...
Скучаю, любимый Питер мой,
Волшебной атмосферой обладаешь,
Меня ты бешено пленяешь,
Вернуться заставляешь, магнитом тянешь,
Не бойся, дорогой, на веки в сердце ты останешься со мной!


Рецензии