Май на исходе

                Т.Л.   
Май на исходе. Лета вкус.
Божественный покой в природе.
Несущий бремя плодородий
Внимает солнцу каждый куст.

Разлил над головою синь
Рукою щедрою Маэстро.
И, слава богу, нам есть место
Под небом сим.


Рецензии