Вера

У Веры нет правды.
Она - и вода.
Питает и лечит
Всех и меня.
Всесуща и сильна,
И у каждого своя.
Даст силы,
Чтобы подняться,
Даст света,
Чтобы признаться.
Даст право выбирать,
По Вере принимать.

03.06.2019


Рецензии