День Рождение друга

«День Рождение друга»

Друг позвал меня на День Рождение!
Я, естественно, был приглашенью рад.
У нас просто супер отношения,
Для меня он, как родной мой брат.

Я в честь друга стол накрыл шикарный,
Огурцы, шашлык, «Наполеон».
Белый хлеб горячий из пекарни,
И салат, который любит он.

Скатерть на столе из магазина,
Новые бокалы, то да сё.
Выпить есть хорошая причина,
Только что-то за столом не то.

Пью один,  и чокаюсь с экраном.
Все пустые стулья за столом.
Занимаемся, как бы, самообманом,
Дома друг, на удалёнке он.

Напились, и спать легли в обнимку,
С ноутбуком он, я со своим.
Жаль, на память, нету фотоснимка,
В целом вечер получился не плохим!..

27.05.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии