Утренние, майские

****
Сегодня ходила по лесу
Ландыши собирала,
Ты тоже наверно проснулся-
Там же солнце поднимается рано?
Жарила гренки к завтраку,
Хотелось тебя кормить,
Хотелось с утра так ласки,
Хотелось тебя любить.
Хотелось твоей заботы
Улыбки твоей хотелось,
Хотелось с тобою быть рядом,
Хотела...
Да, не успелось...
****

Счастья ведь только миги,
А одиночества - море,
Со мною всегда книги,
Прописаны в них  роли
Каждому по заслугам...
Где они заслуги за счастье?
Со счастьем всегда было туго!
Счастье ушло с ненастьем,
Счастье гуляет с разлукой,
Возможно гуляет с горем,
Счастья ведь только миги,
А одиночества - море...


Рецензии