На годовщину

Лето угасло.
Багряная осень крепко меня обняла.
И редкие встречи в уютных кафешечках
Листвой занесла не щадя.

Той осенью было особенно больно,
Без устали слёзы лились.
Куда не пошла бы и что бы не делала,
Повсюду мерещился ты.

Неспешно зима заняла своё место,
Засыпав по крыши дома,
Таким новогодним, пушистеньким снегом.
Смирение сковало меня.

Снег быстро растаял и смело пришло
Весеннее солнце с черёмухой в цвете.
А сердце по прежнему пышет огнём
И сердит волнение это!

Вот новое лето уже на носу,
Сезон за сезоном жизнь мчится.
В июле с размахом отпраздную я-
ГОД!!!!! Словечка от тебя не слышу.


Рецензии
Любишь не тех - не до потех.

Иван Радион   11.06.2020 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.