Горжусь страной

 Горжусь страной

Моя страна, Россия - мать,
Дороже в Мире не сыскать!
Родился здесь, в краю родном
И здесь мой милый, отчий дом!

Опора в жизни на семью,
За все родных благодарю!
Благодарю моих друзей
И просто преданных людей!

Отчизна нам дала приют,
Место под Солнцем, где живут!
Учила мудрости в делах,
Добру, разумности в мечтах!

За это Русь благодарю!
С азартом Родине служу!
Готов склонить свои колени,
За подвиг старших поколений!

Горжусь страной, где память чтут,
Забыть про подвиг не дают!
Теплом, вниманием согреты,
Все, кто кует стране Победы!

20.05.20


Рецензии
Огромное спасибо, Алексей! Поддерживаю! С уважением!

Виктор Купрашевич   11.06.2020 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.