Смейся трудностям в лицо

Драму можно превратить в комедию,
Смейся трудностям в лицо.
Подбирай ключи и коды,
Не драматизируй ничего.
Выходи сухим из болота
И не пачкай руки-рукава.
Сгинет все, что было лишним.
Улыбайся тварям ты в лицо.

01.09.2019


Рецензии