Шуршащий карандаш

Под стрессом, под давленьем, под напором
Рождаются и песни, и слова.
И в муках появляются созданья,
Зачатые в разрывах и любви.

Волшебных фраз ажурные сплетенья
Летят потоком, только точку ставь.
Шуршащий карандаш летит по белу,
Раскладываются мысли по местам.

Стихи излечат, наведут, и вправят,
И, может, заведут в неведомую даль.
Кто не поймет сегодня, может все оставить.
Он завтра вспомнит: это было там.

06.03.2019


Рецензии