Быть серьезной или нет?

Быть серьезной или нет?
Вот в чем кроется вся суть.
Относиться к жизни смело,
Выбрать истинный свой путь.
Быть веселой и забавной?
И писать вам эту муть.
Или быть последней стервой?
Что наводит на всех жуть.
Или быть наивной леди,
Что не сможет обмануть?
Ищем мы себя так долго,
Подбираем маски мы,
Чтобы проще в жизни стало,
Настоящее пропало,
Лицемерим постоянно.
А когда домой приходим,
Открывается нутро,
Перед зеркалом сидим,
Иногда жалеем, что творим.
Потом идем за маской счастья,
Надеваем смело мы,
А потом как не бывало,
Грусть, печаль, тоска пропала,
Мы выходим из квартир к покорению вершин.


Рецензии
Прекрасно, Валерия ! Замечательно выразили и красиво написали ! Очень понравилось. Спасибо большое! Желаю творческих успехов!
.....
С теплом и уважением . Карен.

Карен Балаян 2   28.05.2020 14:02     Заявить о нарушении