За ложью скрывается смысл...

За ложью скрывается
Смысл
Попробуй с ней быть
Поприветливей
Она же отчасти -
Жизнь
Где бойня с шарами
И кеглями
А гольф не скончаем
И вновь
Попытка идёт
За попыткой
Игра, силовая игра,
Азарт, перемешанный
С пыткой


Рецензии