Предчувствие

Все рождены,  пытаться жить
Кормить других иль прокормиться
Пытаться мир перекроить
Есть жизни мёд, хлебать горчицу
И ласты вовремя сложить.

Ветвь эволюции тонка
Природа  благосклонна к людям 
К нам благосклонна мать Земля
Предупреждения  пока
Самонадеянные люди
Не верят в гнев Земли, а зря.
27.05.2020.


Рецензии