Раскаяние

Прекрасны нити голоса
Ты пропаёшь мне рано утром
Я вспомню жизнь
Выпью до дна
Стакан, наполненный скорбью горькой
С улыбкой пойдём обниматься
С восходом поймём всё написанное
Под вечер расскажем о поисках
О поисках правды и истины


Рецензии