Список любовников

Пытаюсь давно - начинаю, бросаю...
Хочу составить список всех, с кем у меня был секс. Можно сказать - список любовников. Это не совсем одно и то же - любовник и тот, с кем был секс. Но сейчас не хочу об этом.

Итак, в хронологическом порядке. Имена здесь не привожу - зачем? Пусть будут только номера.
 
Номер 1 стал моим мужем. Я его любила. Он меня любил. Два года верности.

Номер 2 был моим шефом на практике в Риге. Я в него влюбилась. Он в меня влюбился. Целый месяц как в угаре...

Номер 3 был мужем моей подруги. Он мною увлёкся. Я им увлеклась. С ним было интересно разговаривать, он был начитан и умён. Он научил меня танцевать вальс.

Номер 4 был моим одногруппником. Он меня захотел. Я почему-то не сопротивлялась. Жаль, что это случилось. Еще более жаль, что я рассказала о нём номеру 3.

Номер 5 был моим преподавателем. Он был мне интересен. Я его соблазнила. Он повёлся. Я влюбилась. Мне казалось, что взаимно. Он женился на свой любовнице, потому что она забеременела... Мне было ужасно хреново. Я так хотела быть его женой.

А потом становится трудно вспоминать, потому что я начинаю путаться и не могу подчас вспомнить имя или в каком порядке они были. Всего примерно 30 человек.

Недавно номер 5 появился, мы очень давно не виделись. Он попросил меня стать его женой.

Я долго думала.
И отказала.
 



 


Рецензии
Грустная концовка... Разбитое корыто...

Александр Фионов   08.07.2020 03:06     Заявить о нарушении