Glandula pynealis

вечор прокисли щи и каша
засохший пряник сгрызла мышь
в шкафу резиновая Маша
шумит за окнами камыш

пора берёзу заломати
и сделать долгих два гудка
сорвалась сука с поводка
штаны заплата на заплате

горит в ночи слоистый пластик
резвится в луже головастик
к бумаге тянется перо

ужель для срама есмь причина
коль здоровенный дурачина
засунул в задницу дилдо

2020


Рецензии
Ах... глаза б мои не видели...
Но читают ведь заразы.
ПОшто Машу вы обидели?
А, как ночь - так пО два раза?
)

Антракт 1   10.06.2020 11:14     Заявить о нарушении