Сравнение и разница

Есть большая разница
Между "любит" и "дразнится".
Но, когда есть разница,
Может быть и задница.
В общем, надо только расслабиться.
Отпустить этот шар – пусть катится.
И самой условно обозначиться,
Чтоб заметили, что ты разница…

07.07.2019


Рецензии