Куку

кукушка мигрировала на 12 тысяч километров

Я то за тридевять земель
Ходил сказать ку-ку
а смысл на печке от Емель
Лететь на всём скаку?

Ну чё пришёл сказал ушёл
В ответ недоуме
Или серьёзный взгляд тяжёл
подобный Колыме

Из дома тоже я могу
И с тот же результат
Сказать сто сорок раз ку-ку
Без подписи, без дат


Рецензии