Спешите делать добро!

Нас подвозил на курсы маленький зелёненький автобус.
Водитель всех встречал с улыбкой, как старый друг!
Мы спешили на автобус, или получить его улыбку,
Которая заряжала нас энергией на весь день -
Спешите делать добро!


Рецензии