Здоровой

Когда ты поняла,
что недостойна
того, что Жизнь тебе
дала сейчас и здесь,
что не вернуть тебе
и малой доли
Святых Даров -
берешь, какие есть!
Не сомневайся,
ты теперь здорова,
и видишь пропасть
между "что дано"
и "что даешь",
так не жалей себя
и завтра снова,
как с чистого листа,
писать начнешь!


Рецензии