Влюбленный на все сто

Иллюзии. Мечты. Рассказы.
Любовь. И светлая мораль.
Как обо всем вот этом сразу
Поет задумчивый рояль...

Молчат задумчивые лица.
Красиво. Будто налегке
Мне снова хочется влюбиться,
Пускай и ветер в кошельке.

Пускай наступит вечер томный.
Мне жить захочется, и вот
Я, навсегда в тебя влюбленный,
Втяну отвыкший свой живот,

Пойду вдоль моря да по пляжу.
А ветер ласковый ночной
На поцелуи мои ляжет.
И все отдам тебе одной.

Ты засмеешься. В море волны.
В волнах вселенская печаль.
Ты оказалась слишком полной.
Я завтра не смогу на чай...


Рецензии