Я хочу разбудить в себе силу

Я хочу разбудить в себе силу,
Что ведет по жизни меня.
Ту, что смело шагала по крышам
В юном возрасте, до двадцати.

Я хочу разбудить в себе чувство
Только истинной сильной любви,
Что жизнь, продолжая, запускало,
Прижималось, впиваясь, к груди.

Я хочу разбудить в себе злости,
Что спасала от напастей всех,
Что впивалась в горло и кости
И снимала преграды все.

Я хочу разбудить в себе ласки,
Что вернут к моей жизни меня.
Я хочу вернуть себе краски,
Светом быть настоящим в тени.

06.06.2018


Рецензии