Ода Питеру

Как же было волшебно, просто потрясающе
И не нужны слова, чтобы описать всей величественности этого города...
Катались по каналам, по Неве,
Разглядывая творения Петра,
И даже закружилась голова,
Как было много сделано для нашего поколения.
Я поражена, о да!
Там многое,  что можно посетить,
Увидеть, прогуляться,
Потом влюбиться и остаться.
Нас Петербург возрадовал погодой
И лишь он плакал робко по ночам,
Что мы уедем скоро.
Спасибо, что появился ты,
И время красит лишь тебя
И несмотря на все лета,
Ты остаешься городом с душой,
Таким уютным и прелестным
И можно продолжать писать о тебе лишь бесконечно...


Рецензии