Сообщений пока нет

Сообщений пока нет,
Но, возможно, они будут.
Ты - вопросом на ответ,
Я - хотел бы верить в чудо.

Ты бетонною стеной
Перекрыла путь обратно.
Я - наивный, молодой
И не требую возврата.

Только вот с самим собой
Отыскать не просто счастье,
Но, а ты? Иди со мной!
В пору нынешних ненастий...


Рецензии