Один в один

     из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


Повстречавшись с Бабуином
Скажут Зулу из Гвианы
- Посмотрите –
                по руинам
Резво скачут Павианы!

Повстречавшись с Павианом
Восклицают Бедуины:
- Посмотрите –
                по лианам
Резво скачут Бабуины!

Погляди на молодцов -
Оба НА ОДНО ЛИЦО!

Подходите к нам скорей же,
Павиан и Бабуин,
Чтоб не путали вас,
                бейджик
Мы вам каждому дадим!
Бейджик всем необходим,
Кто лицом - 
             ОДИН В ОДИН!


Рецензии
в зоопарке бабуин-
это я,один в один:
ест устало йогурт,-
это ж я,ей-Богу!..

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   27.05.2020 21:15     Заявить о нарушении