Я умею видеть людей...

Я умею видеть людей,
Понимать, кто что значит.
Я умею гнать лошадей,
И меня никто не обскачет.

Я умею как ветер лететь,
И всегда без сомненья и роби.
Я, возможно, умею терпеть,
Отпускаю тебя без «зазлоби».

Я умею навзрыд, не впервой,
И порою умею надуться.
Я, как тот часовой, рядовой,
Что не может назад обернуться.

Я умею, возможно, прощать,
Я прощаю, ведь это не сложно.
И, возможно, грехи отпускать,
Делать то, что почти невозможно…


Автор – поэт Максим Федин
28.05.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии