И от белой зависти я умираю..

"Поцелуй названья не имеет."
Милая! Я это знаю..
"Алой розой поцелуи рдеют,
Лепестками, тая.."
На твоих, Любимая,
Губах.

Несказанный этот свет
я тоже видел!
И скакал на  розовом коне!
Почему тогда ещё Серёжа
это написал? Не я тебе..

"Поцелуй названья не имеет.."
Понимаю, милая, всё понимаю.
И от белой зависти я умираю -
Почему не я всё это, милая,
Написал сегодня о тебе..


Рецензии