Струны души

Как струны собственной души,
Настроить на спокойный лад?
Душа за разумом спешит,
Не в лад,не в такт и невпопад.

Но ведь лирический напев,
Таится где то в глубине.
Какую же струну задев ,
Возникнет музыка во мне???

А может просто слуха нет,
И музыка сплошной обман?
И не услышать мне кларнет,
Душа пуста как барабан...

Но все же веря в красоту,
Пытаюсь струны я терзать...
Стараясь воплотить мечту,
Свою мелодию сыграть...


Рецензии