Прости за боль

Прости меня за боль
Прости, за холод в слове
Прости, за весь мой алкоголь
И извини, за множество условий

Хотел бы я не ссориться с тобой
Не начинать конфликты без причины
И на душе, давно уж непокой
Ведь, не дождались и годовщины

И может, встретишься со мной
Услышишь все мольбы об этом лично
Стоя в коленях пред тобой
Ты скажешь , это поэтично

Я не хочу всех этих ссор
Ошибок юности напрасных
Хочу скорей окончить спор
И начинать со дней прекрасных

Начать наверное с того
Что без тебя не жизнь , а давка
Что нет ничто и никого
Кто б заменил тебя, малявка


Рецензии