Острова забвения

На островах всеобщего забвения,
Кругом цветут беспамятства цветы.
Шумят листвой деревья запустения,
И хищной памяти шикарные сады.

Здесь слез не льют ни по какому поводу,
И не смеются шуткам никогда.
Покрыто все налетом льда и холода,
И нету памяти,повсюду пустота...


Рецензии