Родная земля

В голове моей горные дали
И бескрайние наши поля
Разве есть что-то краше? Едва ли!
Ты прекрасна, родная земля!

Я люблю Урала природу:
и озёра, и горы, и лес
Привлекателен край мой в любую погоду
И так было, так будет, так есть!

Край родной мой живёт в моём сердце,
И красот его мне не счесть:
И просторы полей, голубые озёра,
И бескрайние горы, и смешанный лес!

©НИА декабрь 2017г.


Рецензии