Будет битва с тёмною ордой

(Послание-Пророчество из Высоких Источников Мироздания)

Созерцание небесное открыто –
Очищается вселенская орбита,
Обновляется космический эфир,
Умножая творческий сапфир.

Амплитуда дальнего крыла
Проникает, словно луч-стрела,
И готовит устремлённый ход
Из Разумных Сил, как Переход.

Стержень Духа нам даёт понять,
Что Планету – тёмным не отнять.
Воплощая новое в судьбе,
Тянемся к свободе и борьбе.

Будоражит новостной’ портал,
И встревожен Светлых Сил астрал:
«Сколько можно Землю истязать,
Сколько можно Тёмным возглавлять?»

Прилетят большие корабли,
И спасут своих людей с Земли.
Замысел божественный придет –
И заступится за Землю Высший Род!

Будет битва с тёмною ордой,
Что готовит силы и конвой.
Сатанинское отродье побежит,
Как увидит, что их «банк лежит».

Всю историю, что ведают века,
Сохраняет Наднебесная река,
И когда страдает весь народ –
На подмогу им приходит Род!

Обращайся к Духу и корням –
И тогда ты победишь бедлам.
Не забудь построить Храм в Душе,
И убрать с сознания клише!

15.05.20


Рецензии
Я тоже верю, Олечка, что на подмогу нам придет Наш Высший Род!Да будет так! С Добром и Светом - ТатьЯна

Татьяна Павлишена   27.05.2020 22:17     Заявить о нарушении
Танечка, Благодарю за ЕДИНОМЫСЛИЕ!
Дай Бог, чтоб люди в Духе выросли!

С Лучами Света, Любви и Добра!:)

Ольга Азарёнок   28.05.2020 23:15   Заявить о нарушении