Скелет в шкафу

Скелет в шкафу


У каждого
тот возраст настает;
Когда прожив,
немало вместе лет,
Вдруг прерывается любви
лирический полет,
И в стареньком шкафу,
находится  скелет...

Согнувшись в три погибели,
как суслик,
Средь платьев, 
в гардеробной глубине,
Костьми сверкая, 
маленький паскудник,
Сидит, оскалив зубы,
в  темноте…
 
«Таки, кто это есть?» -
ты спросишь у супруги-
«Не уж то, сука,
мне ты изменяла?!»
«Ах ты кобель,
ведь это же твоя сучка,
Которая, сто  лет
назад пропала!»…

И так, после  семейной 
жизни долгой,
Наступит вдруг,
любви лирической исход…
Причина- маленький
скелетик в гардеробе;
Последствие – банальный,
с дележом  развод…

Так, как бы долго,
честно мы не жили,
У каждого, найдется
свой секрет,
Который долго,
в сердце мы хранили,
Как старый шкаф,
чей - то сухой скелет…


Рецензии