Обуздание страсти

1
Мы были в комнате вдвоём
Был полумрак, горели свечи
В углу лампадка с фитилём
Плед укрывал крутые плечи
2
Нас круглый стол объединил
В бокалах искрились напитки
На секс с любимой вдохновил
Исправить прошлого ошибки
3
В едином порыве губы слились
Мял платье шелковый горошек
Желанья вместе быть сбылись
Тускло лампы мерцал огонёчек
4
Одежду долой, обнажим наготу
Станем целым любовной власти
Без раздумий отнесу в темноту
Там будем обуздывать страсти
5
Быть вдвоём на спальном ложе
В спокойных позах нам негоже
Для наших тел нужны движенья
Роста демографии продолженья


Рецензии
Жарко у Вас тут всегда! Романтика, напитки, ещё и выход не найти назад! Красиво, любовь всегда красива!

Ирина Скворцова 3   27.05.2020 21:23     Заявить о нарушении
В любой обстановке есть выход, даже задний.

Иво Маринчев   28.05.2020 21:51   Заявить о нарушении
Ну, и отлично!

Ирина Скворцова 3   28.05.2020 22:10   Заявить о нарушении