Улыбка

Оставайся на позитиве!
Улыбайся чаще!
Излучай счастье!
Будь солнцем в своем мире!
Будь неотразим и яркостью своей звезды заглушай ненастье!
Подари мне 32!
Представь, что ты - голливудская особа!
Это важно, дам я инструктаж: поднимите вверх уголки вашего рта!
Вот, уже лучше, не останавливайся, дотягивай до конца!
Отлично справляешься ты!
Тяни, тяни, тяни!


Рецензии