Мой человек

Мой человек проживает, быть может,
Где-то в далёком посёлке таёжном.
Мой человек...ты не знаешь какой он?
Самое главное...это...надёжный.

Может, живёт в небольшом городишке...
В новой квартире, проспект Молодёжный...
Или в домишке бревенчатом, старом...
Главное что? Человек он надёжный!

Может, конечно, характер не сахар.
Может быть, даже мне скажут, что сложный.
Только я знаю, что он непременно
Мой человек безусловно надёжный.

Слов не бросает, пожалуй, на ветер.
Кажется странным кому-то, возможно...
Может, и так всё..., но только я знаю:
Мой человек - это тот, кто надёжный.

Может, строитель, а может, сапожник...
Может, учитель, а может, художник...
Верить такому, конечно же, можно.
А почему? Потому что надёжный.
27.05.2020


Рецензии