Под Воскресение Господне

Ты умерла под Вознесение Господне
Ушла ты тихо,молча,чуть дыша
Осталась только что в исподнем
Душа твоя отмучилась, спеша

Ты дни последние в стенах больниц томилась
И отвечала на звонки на боль греша
Ни на кого по-прежнему не злилась
Была добра,скромна и хороша

Никто не знал, терпеть какие муки
Тебе пришлось, неискренность других
Ты от бессилия сжимала свои руки
Как был невольно голос тих

Тебе больничные чужие стены
Не помогли,ускорив твой уход
Теперь поют тебе в раю сирены
И в память о тебе прощаясь пьют...

Сегодня,27 мая 2020 умерла моя любимая родная тётя
Зинаида Хабарова( в девичестве Орлова)


Рецензии