Ложка соды и всем вируса пипец

Пародия-прикол на песню «Капля в море»

Я открою пачку соды,
Сыпану чуток в стакан,
Сода лучшая защита
От Унаньских басурман.
Мне не страшен этот COVID,
Что короною покрыт,
Он загнется в моей крови, -
Сода - доктор Айболит!    

ПРИПЕВ:
Ложка соды, ложка соды,
И всем вирусам - пипец,
Ложка соды, ложка соды,
Отдыхай с вакциной Гейтс!
Ложку соды, ложку соды, -
Кипяточком разбавляй,
Ложку соды, ложку соды, -
По три раза в день бухай.

Если кто-то заболеет,
Значит,  - Соду он не пьёт,
Значит,  - вируса  жалеет,
Значит,  -  полный идиот.
Не спасут вас люди  маски,
И перчатки ни к чему,
Только Сода,  Чудо - сказка
Прижмёт вируса к ногтю.

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 27/05/2020
https://youtu.be/bCarea42y1Y


Рецензии