Простые решения

В лаптях по водам бурным
иду я в лес гламурный.
Чрез богатырское плечо
несу
картонное ружьё.
И траектория моя
ведёт за зайцами двумя.
Храбрее дюжего портного,—
стреляю в зайца молодого.
И пулею из промокашки,—
ход по водАм не прекращая,—
не строя из себя Мазая,—
двух зайцев сразу убиваю.
Я зайцев зА уши хватаю,
кормлю волков, овец спасаю.
И волки сыты, овцы целы.
Ну, а я — всего лишь зайцами двумя!—
кормлю весь лес,—
люблю Себя!
Я к вам пришёл, я Бог небесный.
А, коль умру, то и воскресну!


Рецензии