Серафим

Шумят леса, просторы дышат
И стелится туман, как дым.
И песнь небес природа слышит,
Над нею ангел Серафим.

Он шестикрылый, весь в сиянии,
Кружит над нами каждый день.
Его мы видим, созерцаем,
И от крыла ложится тень.

А крылья красные, как пламя,
И лица золотом горят.
О, Серафим, прибудь ты с нами!
Благослови нас всех подряд!

И лес шумит, и сердце бьётся,
И ветер крыльями гоним,
И в нашу жизнь огонь ворвётся —
Очистит землю Серафим.

27 мая 2020 г.


Рецензии