Назло хандре

По утрам назло хандре
Приседаю во дворе,
Карантин не нарушаю -
В нём один я, как в норе.

Приседаю только в маске -
Как без маски приседать?
Хоть нетрезвый, хоть "в завязке",
Нацепил - и благодать!

И в перчатках - с ними тоже
Ни на миг не расстаюсь,
Кто в меня пробраться сможет?
Замахнётся только пусть!

Мы хандру оставим с носом,
Как и вирусный ковид,
И аршином скрепоносным
Враг пиндосский
будет бит!

***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.