Стихотворение Мой папа

Мой папа самый смелый,
Красивый, загорелый,
Высокий, статный, стильный
И, безусловно, сильный.

Полицейский папа мой,
Самый умный, молодой.
Я немного подрасту,
Тоже встану на посту.

В голубой рубашке,
В форменной фуражке.
Рано утром на заре
С пистолетом в кобуре.


Рецензии