Поучения

         Поучения

Из души живите в душу,
А не только плотью в плоть.
Общей мысли не нарушу,
Языком любя молоть.

Путь мостить от сердца к сердцу
Неустанно, день и ночь.
Нужно вслушаться, вглядеться.
Всё непрочное да прочь

Нам отринуть столь непросто.
Что же вместе держит нас
Вплоть до грустного погоста
В добрый и недобрый час?


Сергей Жуков 24 декабря 2019


Рецензии