Два костра

             ДВА КОСТРА

В одном костре, треща, пылают
      Дрова, солома и листва.
И люди людям посвящают
      Любви и верности слова.

В другом костре, крича, пылают
      Народы, книги и тела.
И люди (мы с тобой!) бросают
      Туда законы и дела.

27 мая 2020


Рецензии