Непременно будет радость встречи...

Неизвестный нам коронавирус,
Столько планов сразу поломал.
Я своих девчонок не увижу,
Карантин, безлюдным стал вокзал.

Где б не находились мои дети,
Наш семейный праздник и закон,
Лучшие цветы, что есть на свете
Для бабули, низкий ей поклон!

Самоизоляция, запреты,
В "скайпе" поздравления звучат.
Величайший праздник - День Победы
Ветеран отметил без внучат.

Поздравлений было очень много,
Тёплых слов, подарков и парад
Проходил у дома на дороге,
Шли солдаты строем к ряду ряд.

Ордена с медалями блестели,
Ветерок коснулся седины.
Внучки не смогли, не прилетели,
Хотя здесь присутствовать должны.

Вирус неожиданно пришедший,
Так же неожиданно уйдёт.
Бог нас не оставит, дождь прошедший
Все невзгоды смоет, уберёт.

Заждались и расправляя плечи,
Снимем маски и легко вздохнём.
Непременно будет радость встречи,
С нетерпением родных ждёт дом.

           26.05.2020 г. 


Рецензии
Конечно, придёт время и Вы обязательно встретитесь со своими близкими и родными. Всей Вашей родне всего доброго и хорошего.

Валерий Чемерис   01.06.2020 08:01     Заявить о нарушении
Так и будет Валера. Премного Благодарна!

Надежда Корнилова -Савостеня   01.06.2020 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.